أحداث ومؤتمرات الكلية

تنظمها كلية السياحة والفنادق بالتعاون مع مديرية إدارة الشرطة السياحية ورشة عمل باليرموك حول "الأمن السياحي في الأردن"

برعاية رئيس جامعة اليرموك الدكتور رفعت الفاعوري تنظم كلية السياحة والفنادق بالجامعة بالتعاون مع مديرية إدارة الشرطة السياحية ورشة عمل بعنوان "الأمن السياحي في الأردن"، وذلك في السادس عشر من شهر شباط المقبل. وذكر عميد الكلية الدكتور عبدالله الشرمان أن الورشة تهدف إلى الترويج السياحي للأردن الذي يمتلك العديد من الأماكن السياحية والأثرية المتميزة، ويتمتع بكافة مقومات الأمن السياحي الأمر الذي يجعله بيئة سياحية جاذبة للسياح من مختلف دول العالم. وأضاف أنه سيشارك في أعمال الورشة عطوفة مدير إدارة الشرطة السياحية، ومدير دائرة الآثار العامة، ومجموعة من العاملين في جمعيات الأدلاء السياحية، والفنادق، والمطاعم، بالإضافة إلى أعضاء هيئة التدريس في الكلية. وأشار إلى أن المشاركين في اعمال الورشة سيناقشون عدة موضوعات حول الأمن السياحي في الأردن، والإجراءات التي يتخذها العاملون في هذا المجال للمحافظة على الأمن والأمان في مختلف المناطق السياحية والأثرية لتبقى وجهة يقصدها السياح من مختلف الدول.