زيارة نائب رئيس جامعة اليرموك لكلية السياحة و الفنادق

قام نائب رئيس جامعة اليرموك الاستاذ الدكتور انيس الخصاونة بزيارة الى كلية السياحة والفنادق ضمن الجولات المستمرة التي تقوم بها ادارة الجامعة الى كليات الجامعة ووحداتها الادارية للاطلاع على حاجاتها وسير العمل بها. وفي بداية اللقاء رحب الاستاذ الدكتور محمد سليمان شناق عميد الكلية بنائب الرئيس مطلعا اياه على وضع كلية السياحة والفنادق وطاقمها الاكاديمي والاداري مبينا اهم الانجازات التي حققتها كلية السياحة على صعيد المجالات كافة سواء الترقيات الاكاديمية وسير العملية التدريسية وجهود اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية للنهوض بها، والتي توجت في حصول قسم السياحة والسفر في الاونة الاخيرة على شهادة الجودة البرامجية في التعليم السياحي (TedQual) والممنوحة من قبل منظمة السياحة العالمية. واشار العميد ان هذه الشهادة هي الاولى اردنيا والثانية عربيا في مجال التعليم السياحي، وقد كان لتظافر جهود اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة والمجتمع المحلي الفضل في تحقيق هذا الانجاز اليرموكي الرائع وبدعم من الوكالة الامريكية للانماء الدولي USAID. وبدوره اثنى نائب الرئيس على الجهود المباركة التي قامت بها كلية السياحة ادراةً واكاديمين وطلبة في الحصول على شهادة الجودة البرامجية في التعليم السياحي وبارك هذه الجهود الطيبة واكد على حرص ادارة الجامعة على تقديم الدعم بجميع اشكاله الى هذه الكلية الفتية التي لم تتجاوز بعمرها السنوات السبع محققة اعتمادا دوليا رغم شح امكانياتها وبنيتها التحتية. كما اثنى نائب الرئيس على سمعة الكلية العلمية والاكاديمية ممثلة بقسميها الادارة السياحية والفندقية. وفي نهاية اللقاء دار حديث موسع بين اعضاء الكلية ونائب الرئيس حول هموم وتطلعات كلية السياحة والفنادق ووعد الخصاونة بان يسعى الى تلبية كل هذه المطالب ويدعم جهودهم لتحقيق تطلعاتهم. ثم قام نائب الرئيس بالاطلاع على قاعات الكلية ومرافقها خاصة تلك القاعات التي جهزت بدعم من الوكالة الامريكية للانماء الدولي .