قصص نجاح

طلبة كلية السياحة والفنادق يفوزون بالمركزين الأول والثاني في مسابقة التصوير الفوتوغرافي

فاز طلبة كلية السياحة والفنادق في جامعة اليرموك بالمركزين الأول والثاني في مسابقة التصوير الفوتوغرافي التي نظمتها وزارة السياحة والآثار بالشراكة مع مشروع تطوير السياحة المستدامة لتعزيز النمو الاقتصادي الممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية، ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ووزارة التربية والتعليم وذلك ضمن فعاليات يوم السياحة الأردني، الذي عقد في جبل القلعة برعاية الدكتور محمد ذنيبات نائب رئيس الوزراء وزير التربية والتعليم مندوبا عن دولة رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور.

وذكر الدكتور أكرم رواشده مساعد عميد كلية السياحة والفنادق الذي اشرف على الطلبة المشاركين في المسابقة أن الصور التي شاركت في المسابقة كان يشترط فيها أن تظهر الأثر الايجابي للسياحة في حياتنا اليومية، وان تغطي مرفقا سياحيا في الأردن، والعاملين في القطاع السياحي، بالإضافة إلى ألأطعمة التراثية، والمناظر الطبيعية في الأردن.

وأضاف أن الصورة التي فازت بالمركز الأول كانت للطالب عبدالله مقدادي من قسم السياحة والسفر حيث أظهرت موقع أثار أم قيس كمرفق سياحي طبيعي، متضمنة المناظر الطبيعية للمنطقة، أما الصور التي حصلت على المركز الثاني فقد تقاسمها كل من الطالب محمد خلوف، والطالب حسام السعد من قسم الإدارة الفندقية والتي جمعت بين المناظر الطبيعة والمواقع الأثرية والأطعمة الأردنية التراثية، مشيدا بالدعم الذي تقدمة إدارة الكلية للطلبة الذين حققوا نتائج متميزة بهذه المسابقة.

من جانبه هنأ الدكتور عبدالله الشرمان عميد الكلية الطلبة الفائزين بهذا الانجاز، وقال إننا نتطلع لمزيد من الانجازات للكلية التي أخذت على عاتقها أن تكون من الكليات السياحية المتميزة ليس على الصعيد المحلي بل والإقليمي والدولي.

وأضاف أن الكلية لديها خطط وبرامج طموحة تلبي رؤيتها المستقبلية، لتتمكن من إعداد الكوادر السياحية المؤهلة علميا وفنيا لرفد السوق المحلي والعربي بها.

ويذكر انه شارك في المسابقة طلبة من الجامعات وكليات السياحة الأردنية.