قسم السياحة يستضيف مدير مركز البحوث السياحية في صربيا

إستضاف قسم السياحة و السفر الدكتور ميلان كوليك مدير مركز البحوث السياحية في صربيا ، لإلقاء محاضرة حول "خطة العمل الخاصة بمشروع تطوير محمية دبين" في بداية المحاضرة، التي حضرها السيد ماجد الحسنات المدير الوطني لمشروع دمج التنوع الحيوي في تطوير القطاع السياحي في الاردن UNDPوعدد من أعضاء الهيئة التدريسية و الطلبةفي القسم, قدم السيد ميلان نبذة عن جامعة نوفي ساد الصربية ومن ثم استعرض خطة عمل مشروع تنمية محمية دبين الطبيعية الممول من UNDP. تمحورت المحاضرة حول اهمية التوازن بين الابعاد البيئية والاقتصادية وبالتالي الثقافية والاجتماعية عند القيام بتطوير مواقع السياحة البيئية وذلك لضمان المحافظة على المقصد السياحي بالتوازي مع االفائدة الاقتصادية للمجتمعات المحلية. وفي نهاية المحاضرةأجاب السيد ميلان على أسئلة واستفسارات الحضور من طلبة وأعضاء هيئة التدريس في القسم.