قصص نجاح

قصة نجاح لخريجي الكلية الطالبة ولاء عبيدات في جامعة اوبورن في امريكا

في عام 2008 التحقت بجامعة اليرموك في كلية الآثار والسياحة. درست الإرشاد السياحي لمدة ثلاث سنوات ونصف. في عام 2012، واصلت دراستي في كلية السياحة والفنادق كطالب ماجستير، حيث حصلت على المزيد من المعرفة حول صناعة الضيافة.

بعد أن كان قد تخرج من جامعة اليرموك، انضممت إلى القوى العاملة وبدأت مسيرتي في موفنبيك للفنادق العقبة. ثم انتقلت إلى مركز المؤتمرات بن تالا الملك حسين وهيلتون في البحر الميت. طوال مسيرتي قصيرة كنت أبحث عن فرص لمواصلة دراستي العليا، وعندما جاءت الفرصة لتقديم طلب للحصول على منحة دراسية في جامعة مؤتة، لم أتردد.

في عام 2015، والانتهاء من جميع المتطلبات لبدء بلدي المنح الدراسية وسافر إلى الولايات المتحدة لبدء P.H.D بلدي في التسويق السياحي في جامعة أوبورن. نأمل، سأعود قريبا لبدء العمل في مؤتة كأستاذ هناك.

البريد الإلكتروني: walaa.obiedat@ymail.com