لقاء مع خريجي برنامج الإدارة السياحية | كلية السياحة والسفر

لقاء مع خريجي برنامج الإدارة السياحية

تماشيا مع رؤية ورسالة جامعة  اليرموك بضرورة التواصل مع الطلبة الخريجين  وانطلاقا من حرص عمادة كلية السياحة و الفنادق  على تواصلها مع طلبتها بشكل عام والطلبة الخريجين بشكل خاص التقى الأستاذ الدكتور محمد الشناق عميد الكلية الطلبة الخريجين حيث قدم النصائح والإرشادات المفيدة للطلبة.

اللقاء الذي حضره عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية و الذي  أدارته الدكتورة أريج العودات والدكتور سعد السعد كان لقاءا تفاعليا تحدث فيه الخريجين عن التحديات التي واجهتهم بعد التخرج كما وتحدثوا عن فرص العمل التي عملوا فيها أو ما زالوا يعملون فيها. حيث قدم احد خريجي الكلية والذي يعمل  حاليا مديرا سياحيا عرضا لتدرجه الوظيفي والتحديات التي واجهها حتى وصوله لهذا المنصب.

وفي ختام اللقاء الذي استمر لما يزيد عن ساعة ونصف قام أعضاء هيئة التدريس بتشجيع الخريجين للتواصل الدائم مع الكلية وأجابوا عن الأسئلة التي تدور في أذهان الطلبة واستمعوا لملاحظاتهم.