أحداث ومؤتمرات الكلية

ورشة كلية الساحة والفنادق حول ثقافة الجودة لأعضاء هيئة التدريس

بالتعاون مع كلية السياحة عقد مركز الجودة والتطوير الأكاديمي في جامعة اليرموك ورشة عمل حول ثقافة الجودة لأعضاء الهيئة التدريسية في كلية السياحة والفنادق، وذلك بهدف التعريف بمفهوم الجودة وإجراءات التحضير لملف المساق. وثمن عميد كلية السياحة الدكتور عبد الله الشرمان الجهود التي تبذلها إدارة المركز لنشر مفهوم الجودة وتطبيق معاييرها بما يسهم في دفع مسيرة الجامعة التعليمية ويحافظ على سمعتها العلمية الرفيعة. وأكد مدير المركز الدكتور سميح الكراسنة أهمية تطبيق معايير الجودة وتعزيز ثقافتها في مختلف كليات الجامعة، في سبيل رفعة الجامعة لتكون في مصاف الجامعات المتميزة محلياً وعربياً ودولياً. وأشار إلى أن تطبيق مفهوم الجودة يتطلب عملاً تشاركياً بين مختلف وحدات المؤسسات التعليمية والعاملين فيها، لافتاً إلى أهمية عقد مثل هذه الورش بشكل دوري حتى تترسخ مفاهيم الجودة. وجرى خلال الورشة التي حضرها مساعد عميد كلية السياحة لشؤون الجودة الدكتور أكرم رواشدة حواراً موسعاً بين أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية وإدارة المركز، أجاب من خلاله العاملين في المركز على أسئلة واستفسارات الحضور حول محاور الجودة وملف المساق وآليات تفعيلها.