توفر منح دراسية في المانيا

تعلن دائرة العلاقات والمشاريع الدولية عن توفر منح لطلبة جامعة اليرموك للدراسة في المانيا من خلال حكومة ولاية North Rhine-Westphalia الألمانية ، ويمكن للطلبة الراغبين بالتقدم لهذه المنح تصفح الرابط التالي وتقديم الطلب:

زيارة ميدانية الى طبقة فحل

قام الدكتور عبدالقادر عبابنة و طلاب مساق اس 120 الاثار القديمة في الاردن بزيارة علمية ميدانية لموقع طبقة فحل ( بيلا) الاثري يوم الاثنين 26-12-2016 حيث التقى الطلاب بمدير اثار الاغوار الشمالية السيد محمد الشلبي و استمعوا الى شرح مفصل عن تاريخ و اثار و معالم الموقع, و تم الاجابة على اسئلة و استفسارات الطلبة اثناء اللقاء.كما تجول الطلاب في الموقعو استمعوا الى شرح عن اهمية الموقع و القيم التاريخية و الحضارية للموقع و فرص تطويرة سياحيا.

محاضرة عن دراسة الماجستير في فرنسا

قام الدكتور بشار معايعة يوم الاحد الموافق ١٧-١٢-٢٠١٦ بتقديم محاضرة لطلبة كلية السياحة و الفنادق تتعلق بكيفية الحصول على قبول من الجامعات الفرنسية لمرحلة الماجستير، حيث تناولت المحاضرة أسلوب كتابة مقترح البحث, كيفية الحصول على السكن المناسب و معلومات تخص التكاليف المعيشية المتوقعة, كيفية التواصل مع المشرفين الأكاديميين للحصول على القبولات الجامعية, وطرق التواصل مع السفارة الفرنسية من خلال الملحق الثقافي للحصول على تأشيرة السفر و بدء الدراسة.

لقاء مع نائب الرئيس لشؤون الجودة

التقى نائب الرئيس لشؤون الجودة الاستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة أهم انجازات الكلية في الجودة للفصل الدراسي الثاني 2016-2017. عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله الشرمان رحب بنائب الرئيس و تحدث عن المنحةالمقدمة للكليةمن الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية. كما قام مساعد العميد لشؤون الجودة الدكتور محمد البدارنة بتقديم ملخص عن انجازات الكلية في التقييم الذاتي و متطلبات الاعتماد المحلي لتخصصات الكلية و الاعتماد الدولي الخاص بقسم السياحة و السفر و الذي...

الصفحات