زيارة ميدانية الى طبقة فحل

قام الدكتور عبدالقادر عبابنة و طلاب مساق اس 120 الاثار القديمة في الاردن بزيارة علمية ميدانية لموقع طبقة فحل ( بيلا) الاثري يوم الاثنين 26-12-2016 حيث التقى الطلاب بمدير اثار الاغوار الشمالية السيد محمد الشلبي و استمعوا الى شرح مفصل عن تاريخ و اثار و معالم الموقع, و تم الاجابة على اسئلة و استفسارات الطلبة اثناء اللقاء.كما تجول الطلاب في الموقعو استمعوا الى شرح عن اهمية الموقع و القيم التاريخية و الحضارية للموقع و فرص تطويرة سياحيا.

محاضرة عن دراسة الماجستير في فرنسا

قام الدكتور بشار معايعة يوم الاحد الموافق ١٧-١٢-٢٠١٦ بتقديم محاضرة لطلبة كلية السياحة و الفنادق تتعلق بكيفية الحصول على قبول من الجامعات الفرنسية لمرحلة الماجستير، حيث تناولت المحاضرة أسلوب كتابة مقترح البحث, كيفية الحصول على السكن المناسب و معلومات تخص التكاليف المعيشية المتوقعة, كيفية التواصل مع المشرفين الأكاديميين للحصول على القبولات الجامعية, وطرق التواصل مع السفارة الفرنسية من خلال الملحق الثقافي للحصول على تأشيرة السفر و بدء الدراسة.

لقاء مع نائب الرئيس لشؤون الجودة

التقى نائب الرئيس لشؤون الجودة الاستاذ الدكتور يوسف أبو العدوس أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية لمناقشة أهم انجازات الكلية في الجودة للفصل الدراسي الثاني 2016-2017. عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الله الشرمان رحب بنائب الرئيس و تحدث عن المنحةالمقدمة للكليةمن الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية. كما قام مساعد العميد لشؤون الجودة الدكتور محمد البدارنة بتقديم ملخص عن انجازات الكلية في التقييم الذاتي و متطلبات الاعتماد المحلي لتخصصات الكلية و الاعتماد الدولي الخاص بقسم السياحة و السفر و الذي...

كلية السياحة تشارك في تنظيم رحلة سياحية لطلبة أجانب

قام كلا من الدكتوراكرم رواشده نائب عميد كلية السياحة والفنادق والدكتورعبدالقادرعبابنة رئيس قسم السياحة والسفرفي جامعة اليرموك بمرافقة عدد من الطلبة الاجانب الدارسين لبرنامج اللغة العربية لغيرالناطقين بها في مركزاللغات في الجامعة الى مدينة البتراء الاثرية يوم السبت الموافق 9/12/2016 وتعريف الطلبة على اهم معلم سياحي في الاردن. وياتي ذلك من خلال حرص الكلية والجامعة ودورها في تعزيز قيمة المنتج السياحي الأردني لمثل هؤلاء الطلبة الذين لاتزيد مدة إقامتهم في الأردن عن أربعة شهور.

الصفحات