محاضرة حول مشاريع السياحة المستدامة في الاردن لبرنامج الامم المتحدة الانمائي

نظمت كلية السياحة و الفنادق محاضرة حول مشاريع السياحة المستدامة في الاردن لبرنامج الامم المتحدةالانمائي و المتعلقة بموقع البتراء, وادي رم, و محمية دبين الطبيعية. القى المحاضرة السيد ماجد الحسنات من برنامج الامم المتحدة الانمائي عرض فيها أهم نقاط القوة و الضعف و الفرص المتاحة لتطوير السياحة المستدامة في الاردن. في نهاية المحاضرة تم طرح مجموعة من الاسئلة و المناقشات حول الموضوع.

اسبوع مدونة السلوك العالمية لأخلاقيات السياحةللفصل الدراسي الثاني 2016-2017

استكمالا لمبادرة أعضاء الهيئة التدريسية في قسم السياحة و السفر, تم تخصيص جزء من محاضرات الطلبة لمناقشة البنود العشرة لمدونة السلوك العالمية في السياحة. على غرار ما تم في الفصل السابق, حيث تم تخصيص اسبوع من الشهر الاول من الفصل الدراسي الثاني 2016- 2017لهذه الغاية لترسيخ المدونة في لدى الطلاب لتكون ثقافة مستمرة أثناء الدراسة و في حياتهم الوظيفية بعد التخرج.

محاضرة حول قطاع النقل الجوي و علاقته بصناعة السياحة في اليرموك

إنطلاقاً من حرص كلية السياحة و الفنادق على تهيئة مخرجاتها لسوق العمل,إستضاف قسم السياحة و السفر أمس الثلاثاء السيد محمد آبش مدير حلول الطيران في المكتب الإقليمي للإتحاد الدولي للنقل الجوي (IATA) في منطقة الشرق الأوسط و شمال أفريقيا و الذي يتخذ من العاصمة عمان مقرا له، لإلقاء محاضرة تعريفية لطلبة القسم حول "قطاع النقل الجوي و علاقته بصناعة السياحة".
و في بداية المحاضرة، التي حضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس في القسم, قدم السيد آبش نبذه عن الاتحاد الدولي للنقل الجوي ( الأياتا ) و الذي...

توفر منح دراسية في المانيا

تعلن دائرة العلاقات والمشاريع الدولية عن توفر منح لطلبة جامعة اليرموك للدراسة في المانيا من خلال حكومة ولاية North Rhine-Westphalia الألمانية ، ويمكن للطلبة الراغبين بالتقدم لهذه المنح تصفح الرابط التالي وتقديم الطلب:

الصفحات