اسمي غنى فحماوي

درست ماجستير سياحة  في قسم السياحة والسفر, كلية السياحة والفنادق في جامعة اليرموك وتخرجت في سنة ٢٠١٧
خلال فترة دراستي اكتسبت العديد من المهارات والتي أفادتني في سوق العمل
أعمل الان في مجال التسويق الرقمي و أنشأت مؤسسة للتسويق الرقمي
وأعمل في مجال التدريب في التسويق الرقمي للشركات الصغيرة والمتوسطة ولرواد الأعمال بالتعاون مع المنظمات داخل الأردن وخارجها ومنها برنامج "بناء قدرات الشركات الصغيرة والمتوسطة على برامج التسويق المتخصصة الرقمية Boost With Facebook" المقدم من شركة فيسبوك.

شاركت في العديد من الفعاليات العالمية في تقديم التدريب لرواد الأعمال، منها أسبوع الريادة العالمي
و انضممت في Startups Without Borders كمدير مجتمع الأردن، والتي تربط رواد الأعمال الأكثر طموحًا بالموارد اللازمة لتنمية أعمالهم ، مع تزويد المستثمرين بنقطة دخول إلى الشركات الناشئة.

أسعى إلى الابتكار في كل ما أنظر إليه. أريد الاحتفاظ ببصمة في العمل المثالي فقط. لقد اختبرت العديد من الرحلات التي علمتني دروساً قيمة. لقد بدأت رحلة حياتي لأصبح شخصًا إيجابيًا في مجتمعي. أحب أن أعبر عن رؤيتي في جميع أنحاء مجتمعي. أنا لا أحب أن أكون فردًا عاديًا يتبع الآخرين. بدلاً من ذلك ، أريد أن أقود جيلي إلى التفوق.

تتمثل رؤيتي في أن أصبح رائدًا في صناعة الوسائط الرقمية بالإضافة إلى التأثير على بلدي لتصبح صانعًا للتقنية بدلاً من مستخدم التكنولوجيا. أدرس وأتعلم الوسائط الرقمية من أجل إعادة معرفتي إلى بلدي