الادارة الفندقية

رئيس القسم:

ا.د. عمر عبدالله احمد العنانزه

كلية السياحة و الفنادق - قسم الادارة الفندقية

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

بدأ قبول الطلبة في برنامج بكالوريوس الادارة الفندقية في العام الدراسي 2011-2012 لتعزيز التوسع الأفقي والعمودي في الفنادق ومؤسسات الضيافة محليا وإقليميا استجابة للطلب المتزايد على الخدمات السياحية والحاجة الماسة لكوادر بشرية مؤهلة في مختلف المجالات سعيا لتعزيز الصورة الذهنية للأردن كمقصد سياحي و التوجهات السياحية والنمو المتسارع للقطاع السياحي في الدول المجاورة.وتتميز الخطة الدراسية بتركيزها على اللغات الأجنبية والمساقات النظرية والمهارات العملية التي يحتاجها العامل لضمان مستوى منافس من الخدمات المقدمة للضيوف المحليين والدوليين.

رؤية القسم:

يطمح قسم الادارة الفندقية الى تحقيق التعليم الافضل في مجال إدارة الضيافة ضمن بيئة أخلاقية وإبداعية منافسة محليا وإقليميا.

رسالة القسم:

المساهمة في تطوير قطاع الضيافة محليا وإقليميا وتأهيل كوادر متميزة في العمل الإداري في مؤسسات الضيافة بكفاءة وفاعليه من خلال التميز في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع ضمن  برامج تعليمية مرتبطة بالتنمية الشاملة.

القيم الخاصة بقسم الإدارة الفندقية

المعايير الأكاديمية والمهنية:

يلتزم القسم باعلى معايير التعليم.

الإبداع:

. الاعتراف بقيمة الابتكار في كافة جوانب العملية التعليمية

التطور المستمر:

الالتزام بالتقييم الذاتي بصورة مستمرة وذلك لتطوير جودة النتائج .

التعاون والعمل الجماعي:

الرغبة في العمل الجماعي بروح الفريق .

الالتزام تجاه أصحاب المصلحة:

. الالتزام تجاه أصحاب المصلحة بما في ذلك المجتمع لتحقيق أهداف التنمية المستدام

هاتف : 02721111     فرعي : 3076

A جامعة اليرموك , اربد, الأردن
E tourism.fac@yu.edu.joP 027211111 (2863 / 2862)
F  0096227211153 / 3953

Copyright © 2024 YUCC.