بدأت في كلية السياحة والفنادق ورشة تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة
" HACCP "
في المنشآت السياحة والفندقية"، بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، والتي تستمر لمدة خمسة أيام، بواقع 20 ساعة تدريبية.
بدأت في كلية السياحة والفنادق ورشة تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة
" HACCP "
في المنشآت السياحة والفندقية"، بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء، والتي تستمر لمدة خمسة أيام، بواقع 20 ساعة تدريبية.
A جامعة اليرموك , اربد, الأردن
E tourism.fac@yu.edu.jo
P 027211111 (2863 / 2862)
F 0096227211153 / 3953